Gastronomie Konzepte

Einen gastronomischen Betrieb langfristig mit Erfolg zu krönen, ist keine leichte Aufgabe. Jedes Jahr eröffnen Betriebe, wechseln den Betreiber, schließen oder konzeptionieren um. Der Anspruch der Gäste wächst tagtäglich und der Wandel schreitet immer schneller voran.  Aber gut geplant können auch Sie mit Ihrem gastronomischen Konzept Geld verdienen!

Gerade deswegen bedarf ein gastronomisches Projekt einer 100% sicheren Konzeptionierung, Planung und Durchführung, die keinen Raum für Fehler lässt.

Als langjähriger Gastronom, Caterer und Veranstalter kennen wir den Markt und sind Ihr starker Partner für erfolgsorientierte Gastronomie-Konzepte von A bis Z.

Gefragt sind gastronomische Konzepte, die eine Neuigkeit darstellen, Nachhaltigkeit projizieren und dabei preisgünstig umzusetzen sind. Ob Fairtrade-Café mit Bookshop, modernes Steakhouse, Kreolische Cocktail- & Foodbar, Tapas Bar, Euro-Orientalisches Restaurant, futuristische Szene-Lagerhalle, Veranstaltungslocation mit Tasting Kitchen oder Mamas Bratkartoffel Stube: Wir entwickeln Ihr ganz individulles Konzept, filtern den richtigen Standort heraus, erstellen Businesspläne, begleiten Bankgespräche und Vertragsverhandlungen, helfen bei der Konzessionierung und bei den Bauanträgen, erstellen Präsentationen, begleiten den Ladenbau, richten ein, schulen Ihr Personal, übernehmen sämtliche Werbe- und Marketingstrategien, schreiben die Speisen- und Getränkekarten, begleiten die Eröffnung und bereiten alles nach. Und das alles im Rahmen Ihres Budgets.

Rufen Sie uns unter 0421 871890-72 an, wir freuen uns auf Ihre Herausforderung.

NEU im Miet-eShop